Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

INTERNORGA2017_AAB_Allgemein

BACK Stage Bühne frei für innovatives Backen und kreative Kondito- renkunst! Neue Ideen, neue Verarbeitungstechniken, neue Branchenkontakte – die Live-Inspiration zu künftigen Verkaufsschlagern für Bäcker und Konditoren! Baker’s Blue Box Trends erkennen, Umsatzchancen nutzen, neue Märkte erschließen – wichtige Aufgaben, für die jede Bäckerei, ob großer Filialist oder individueller Kleinbetrieb, eine eigene Lösung benötigt, will sie zukunftsfähig bleiben. In der Baker’s Blue Box werden in einem lockeren Format aktu- elle Trendthemen wie Kaffee- und Snackgeschäft sowie Verkaufsoptimierung mit Experten diskutiert. EIN BLICK IN DIE ZUKUNFT – INTERNORGA 9.0 Anlässlich ihres 90. Geburtstages hat die INTERNORGA das GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich beauftragt, die Zukunft und Visio- nen der Gastronomie zu skizzieren. Entstanden sind die sieben Trend- Thesen „INTERNORGA 9.0: Ein Blick in die Zukunft – das Restaurant 2025“. Mit der Veröffentlichung der Thesen wirft die INTERNORGA einen fundierten Blick auf die Zukunft des Außer-Haus-Marktes und beweist erneut ihren Anspruch, Trendbarometer und Partner der Branche zu sein.

Seitenübersicht